Sekaran. Kota Semarang, 50229

02486008700 Ext 800

024-86008700 Ext 800

Kota Semarang 50229

Sebagai Bentuk Sinergitas, Pimpinan FH UNNES mengikuti Sarasehan bersama dengan Mahasiswa

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Pimpinan Fakultas Hukum diundang dalam kegiatan sarasehan yang dihadiri bersama pengurus LK dan mahasiswa. Kegiatan yang dilaksanakan oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Hukum UNNES ini berjalan dengan lancar.

Dekan dalam sambutanya menyampaikan ucapan terima kasih atas terselenggaranya kegiatan sarasehan ini. Menurutnya, kegiatan ini sangat baik dalam menjembatani kendala mahasiswa dengan soulsi yang diberikan lembaga. Kepercayaan, komunikasi yang efektif, feedback yang cepat, dan kreativitas akan menciptakan sinergitas baik.

“Alhamdulilah saya sampaikan ucapan selamat kepada DPM yang telah menyelenggarakan kegiatan sarasehan yang berjalan dengan baik. Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, sarasehan ini merupakan salahs satu solusi dalam menjembatani permasalah atau kendala mahasiswa didalam aktivitas dikampus”, ujar Dekan.

Dekan menambahkan dengan adanya kepercayaan, komunikasi baik dan efektif, feedback yang cepat, dan kreativitas akan menciptakan sinergitas yang baik. Masukan-masukan dari mahasiswa tentunya memberikan motivasi fakultas hukum untuk ke arah yang lebih baik lagi.

Hadir dalam kegiatan sarasehan seluruh Pimpinan Fakultas, dari mulai Dekan, Wakil Dekan, Koordinator MIH, Ketua Bagian, Kepala Laboratorium, Koordinator Tata Usaha dan Sub Koordiantor.