Pilihan Bahasa :
ID: | EN:

Rapat Kerja FH UNNES, Rektor Sampaikan 5 Program Prioritas UNNES Tahun 2021

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Mendorong program kerja 2021, Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (FH UNNES) mengadakan Rapat Kerja Fakultas pada hari Kamis, 18 Februari 2021 secara daring.

Kegiatan ini dihadiri oleh pimpinan, dosen dan staff tata usaha/tenaga kependidikan. Kegiatan dibuka oleh Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum sekaligus memberikan arahan terhadap langkah UNNES di tahun 2021 ini.

Prof Dr Fathur Rokhman MHum menegaskan, UNNES fokus pada 5 program prioritas yang telah dicanangkan yaitu SDM Unggul (Cerdas Berkarakter), LPTK Unggul WCU (World Class University),  Akreditasi dan Sertifikasi Internasional, Inovasi Publikasi & Investasi, dan Tata Kelola Sehat dan Cerdas Melayani.

Selain itu, beliau menambahkan ada 4 point pengembangan kapasitas UNNES untuk mewujudkan UNNES Gemilang di Tahun 2021 yakni UNNES Klaster 1, Smart Campus, UNNES PTN Badan Hukum dan Mendirikan Fakultas Kedokteran.

Acara dilanjutkan dengan penandatangan Pakta Integritas dan Perjanjian Kerja Wakil Dekan, Kapordi MIH, Ketua Bagian, Kepala Laboratorium, Koordinator Tata Usaha, Sub Koordinator, Dosen dan Tenaga Kependidikan. Setelah itu, dilanjutkan paparan secara panel oleh Wakil Dekan dan Kapordi MIH.