(024) 8508077 ext 800

Pilihan Bahasa :
ID: | EN:

Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum Of Understanding) antara FH UNNES dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Semarang

FH.UNNES.AC.ID – SEMARANG, Tanggal 24 Maret 2021 telah dilakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum Of Understanding) antara Dekan FH UNNES Dr. Rodiyah., SH., M. Si dengan Dr. Arya Widya Wasista, S.T., M.Si Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Semarang bertempat di Kantor Pertanahan Kabupaten Semarang.

Kesepakatan yang dilakukan tersebut meliputi kerjasama dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Pelaksanaan kegiatan tersebut melibatkan para civitas akademika serta masyarakat. Yang di dalamnya termasuk kegiatan untuk melakukan monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan kegiatan pendampingan dan pelatihan kerja kepada mahasiswa magang. Serta, memberikan akses informasi mengenai pelatihan dan kerja mahasiswa yang mendukung kegiatan Merdeka Belajar Kampur Merdeka (MBKM).