(024) 8508077 ext 800

Pilihan Bahasa :
ID: | EN:

Pelatihan Turnitin untuk Pustakawan FH UNNES

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Tim Jurnal Fakultas Hukum UNNES mengadakan kegiatan Pelatihan Turnitin untuk Pustakawan Fakultas Hukum UNNES, (Rabu, 31/3) di Gedung Perpustakaan K2 Lantai 2 FH UNNES. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kulitas publikasi dosen dan mahasiswa terkait artikel atau skripsi yang dipublikasikan baik ditingkat nasional maupun internasional.

Menurut Ka. Perpus FH UNNNES Dr. Duhita Driyah Suprapti, rencananya ke depan Perpustakaan FH UNNES akan menyediakan layanan cek Turnitin untuk Dosen dan Mahasiswa. Silahkan kepada Bapak/ibu Dosen dan mahasiswa bisa memanfaatkan layanan ini dengan maksimal.

Layanan ini bisa diakses di website resmi perpustakaan FH UNNES di perpus.fh,unnes.ac.id