Sekaran. Kota Semarang, 50229

02486008700 Ext 800

024-86008700 Ext 800

Kota Semarang 50229

Naura Amalia Mahasiswa FH UNNES Raih Juara 2 dalam Kejuaraan Nasional Menembak 62nd Perbakin Anniversary 2022

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Tiada hari tanpa prestasi mungkin ini cocok disematkan kepada mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang. Satu lagi, sdr Naura Amalia mahasiswa FH UNNES yang menambah kebanggaan lembaga melalui tambahan koleksi prestasi dalam ajang Menembak 62nd Perbakin Anniversary 2022 pada tingkat nasional.

Naura Amalia mahasiswa program studi ilmu hukum angkatan 2021 Fakultas Hukum UNNES asal Cirebon ini berhasil mengharumkan Fakultas Hukum UNNES di kancah nasional.

Dekan Dr Rodiyah sangat mengapresiasi prestasi Sdr Naura Amalia yang telah berkontribusi kepada lembaga, prestasi ini merupakan bukti nyata mahasiswa dalam mengharumkan lembaga.

“Saya ucapkan selamat kepada Naura Amalia mahasiswa Fakultas Hukum UNNES yang telah meraih prestasi kejuaraan menembak pada tingkat nasional. Tentunya prestasi ini telah memberikan kebanggaan dan mengharumkan nama lembaga sebagai fakultas yang berwawasan konservasi dan bereputasi internasional,” ungkap Dr Rodiyah melalui pesan group rumah ilmu.