Sekaran. Kota Semarang, 50229

02486008700 Ext 800

024-86008700 Ext 800

Kota Semarang 50229

Lagi, 3 Mahasiswa FH UNNES Mengharumkan Reputasi di Kacah Nasional dan Internasional

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Diki Mardiansyah, Debby Fitriana dan Malik Akbar Mulki Rahman, 3 mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) tersebut memberikan kebanggan kepada lembaga melalui reputasi pada ajang kompetisi tingkat nasional dan internasional yang memenangi kejuaraan dan penghargaan.

Untuk reputasi nasional, ada Diki Mardiansyah mahasiswa FH UNNES Angkatan 2018 yang telah meraih Juara 2 dalam Workshop dan Kompetisi Konten Kreatif Kategori Artikel yang diselenggarakan oleh Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Indonesia bekerja sama dengan Voice of America (VOA) Indonesia tangga 7 Desember 2021. Disusul ada Debby Fitriana mahasiswa angkatan 2019 meraih Juara 3 Cabang Esai Soshum National Welfare Competition yang diadakan Universitas Jember pada tanggal 20 s.d 27 November 2021.

Reputasi internasional, ada Malik Akbar Mulki Rahman mahasiswa angkatan 2018 dari kelas internasional yang meraih penghargaan sebagai Representatives of outstanding Indonesian class speach, Commendation of Excellent Monitors dan Commendation of Excellent Notes dalam kegiatan Plenary of Chinese Clas for Foreign Officials yang dilaksanakan 6 November 2021.

Dekan Dr Rodiyah sangat mengapresiasi prestasi-prestasi yang diberikan mahasiswa kepada lembaga, prestasi ini merupakan kado bagi Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang yang ulang tahun ke-14, salam Viva Justitia.