Kabar Gembira, Pembayaran PKPA FH UNNES bisa diangsur 2x!!

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Fakultas Hukum UNNES resmi membuka pendaftaran bagi peserta periode 1 mulai tanggal 15 April hingga 30 Mei 2020. Peserta bisa mendaftar langsung di Kampus Fakultas Hukum Gedung Dekanat (K) Sekaran Gunungpati Semarang atau bisa melalui narahubung di nomor WhatsApps 0858-6633-4566 (Mas Yudi).

PKPA periode pertama ini rencananya akan dilaksanakan pada bulan Juni-Juli Tahun 2020.

Untuk biaya pendaftaran sendiri sangat terjangkau, biaya investasi pendidikan hingga program berakhir sebesar Rp. 5.000.000,- (lima juta rupiah), dan ada biaya pendaftaran sebesar Rp. 200.000,- (dua ratus ribu rupiah). Biaya tersebut dapat dibayarkan dua kali. Pada pendaftaran kali ini ada bonus menarik yang tawarkan yakni gratis biaya pendaftaran bagi 10 pendaftar pertama.

Jadi tunggu apalagi, mari bergabung bersama kami, ” PKPA FH UNNES tempatnya Lawyer handal dan berkarakter dilahirkan “