Seleksi Internal Proposal KBMI UNNES Tahun 2018

Diberitahukan kepada mahasiswa Universitas Negeri Semarang, berdasarkan edaran dan panduan Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia tahun 2018, maka Bidang Kemahasiswaan akan melaksanakan seleksi internal Proposal KBMI UNNES Tahun 2018, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasiswa hanya diperbolehkan mengajukan satu proposal.
  2. Seorang Pendamping hanya diperbolehkan membimbing maksimal 5 proposal.
  3. Proposal maksimal 10 halaman dihitung mulai Pendahuluan sampai dengan Jadwal Kegiatan (tidak termasuk Halaman Kulit Muka, Halaman Pengesahan, Daftar Isi, Ringkasan, Daftar Gambar, Biodata pengusul dan Dosen Pendamping yang ditandatangani, Surat Pernyataan Ketua).
  4. Proposal mengacu pada format proposal seleksi internal UNNES.
  5. Keseluruhan Proposal disimpan dalam satu file format PDF dengan ukuran file maksimum 5 MB dan diberi Nama Ketua Pengusul_Nama Perguruan Tinggi_program rencana bisnis mahasiswa.pdf, kemudian dikirim ke surel: kemahasiswaan@mail.unnes.ac.id.
  6. Batas akhir pengiriman proposal KBMI seleksi internal UNNES pada Jum’at, 20 April 2018 pukul 16.00 WIB.
  7. Hardcopy dikumpulkan di Gedung Rektorat Bagian Kemahasiswaan, BAKK setelah dinyatakan lolos seleksi internal UNNES.

Panduan KBMI 2018 dapat di unduh disini : PANDUAN KBMI 2018

sumber: simawa.unnes.ac.id