Rekruitmen calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Tahun 2018

Pusat Pengembangan Kuliah Kerja Nyata atau disingkat Pusbang KKN adalah salah satu pusat di LP2M UNNES yang bertugas mengembangkan dan mengkoordinir penyelenggaraan Kuliah Kerja Nyata di UNNES. Pada tahun 2018 Pusbang KKN membuka pendaftaran calon DPL KKN untuk periode pelaksanaan KKN Tahun 2018, pendaftaran calon DPL KKN dibuka mulai tanggal 15 Maret sampai dengan 15 April 2018 melalui laman http://kkn.unnes.ac.id.

Persyaratan DPL KKN dapat diunduh disini