Lomba Kreativitas Dan Inovasi Masyarakat (KRENOVA) Kota Semarang Tahun 2019

Lomba terbuka untuk mahasiswa, pelajar terutama SMA/SMK/MA, serta masyarakat umum yang berasal dari nonakademisi, baik perorangan atau kelompok. Hadiah berupa uang pembinaan dan piagam penghargaan Walikota Semarang.

Pengajuan melalui proposal/profil temuan dalam bentuk hardcopy sebanyak 3 buku dan soft copy sebanyak 1 compact disc, yang di tujukan kepada Kepala Bappeda Kota semarang cq. Bidang Litbang, Jl. Pemuda No. 148 Semarang.

Pengajuan proposal dalam bentuk kelompok maksimal beranggotakan 5 orang dan mencantumkan nama dosen/guru pembimbing bila ada.

lampiran:

1. FC KTP/Kartu pelajar/ Kartu mahasiswa
  2. daftar Riwayat hidup
  3. Surat pernyataan keorisiilan temuan dan tidak sedang mendapat fasilitasi dari kemenristekdikti dan lembaga penelitian lainnya.

Proposal atau profil temuan/inovasi ditulis maksimal 20 halaman, huruf tahoma 12, dilampiri gambar sesuai kebutuhan.

Informasi lebih lanjut;

Bidang litbang bappeda kota Semarang

Gedung Moch. Ichsan Lantai VII, Jl. Pemuda No. 148 Semarang

Nomor Telp. (024) 3562434