Kompetisi Penulisan Buku Referensi bagi Dosen UNNES Th 2017

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Universitas Negeri Semarang melalui Bidang Akademik kembali menyelenggarakan Kompetisi Penulisan Buku Referensi tahun 2017 bagi seluruh dosen UNNES, yang pendaftarannya sudah dimulai dan akan berakhir 5 Juni 2017. Hal tersebut sesuai edaran Rektor nomor 4448/UN37/TU/2017 yang ditandatangani Wakil Rektor Bidang Akademik UNNES, Prof. Rustono.

Kabag Akademik BAKK, Mulyadi MM, selaku panitia penyelenggara menyampaikan bahwa Formulir Pendaftaran dan Panduan Kompetisi Penulisan Buku Referensi bagi Dosen UNNES tahun 2017 dapat diperoleh pada Halaman Download laman BAKK (http://baakk.unnes.ac.id). Bagi dosen yang berminat mengikuti kompetisi silakan mengisi formulir yang tersedia, dan formulir yang telah diisi dikirim melalui alamat email panitia dengan alamat akademik@mail.unnes.ac.id, atau dikirim langsung ke Bagian Akademik BAKK (eks kantor PPL, Gedung Rektorat Lt.1), katanya.

“Setelah mendaftar, peserta harus mengumpulkan naskah buku selambat-lambatnya tanggal 20 Juni 2017 untuk dinilai oleh Tim Penilai/Reviewer”, ujarnya.

sumber: baakk.unnes.ac.id