Kompetisi Buku Referensi dan Monograf FH UNNES 2019

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang pada tahun anggaran 2019 akan memberikan bantuan penerbitan buku referensi dan monograf. Bantuan tersebut akan dikompetisikan untuk seluruh Dosen Fakultas Hukum UNNES.

Bagi Bapak/Ibu Dosen yang berminta menerbitkan draft Buku Referensi atau Monograf dapat mengirimkan ke email Dr. Dewi Sulistianingsih, S.H.,M.Hum (email: dewisulistianingsih21@mail.unnes.ac.id ) paling lambat tanggal 30 April 2019 pukul 16.00 WIB.

Berikut pengumuman dan buku pedoman kompetisi buku atau monograf yang bisa di unduh.
Pengumuman unduh disini
Buku Pedoman Kompetisi Buku dan Monograf unduh disini.