Penelitian dan Pengabdian FH UNNES

Telah dibuka program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana DIPA FH UNNES. Bapak Ibu dosen dan mahasiswa dapat mengunggah proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat mulai tanggal 28 Maret 2017 s.d tanggal 14 April 2017, pukul 23.59 WIB. Adapun skim yang disediakan adalah:

penelitian: Penelitian dosen pemula, penelitian terapan, penelitian kelembagaan, penelitian mandiri, dan penelitian mahasiswa. Sedangkan untuk pengabdian kepada masyarakat hanya disediakan skim pengabdian dosen berupa Iptek bagi Masyarakat (IbM).

Proposal diunggah di sipp.unnes.ac.id , adapun panduan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana DIPA FH UNNES dapat diunduh di Link download berikut: Download Panduan Penelitian dan Pengabdian FH UNNES

Ketua Gugus Pengembangan P2M dan Publikasi Fakultas Hukum UNNES