" Berwawasan Konservasi dan Bereputasi Internasional "

KKN UNNES Buka Pendaftaran KKN Keilmuan Klinik Hukum

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Pusat Pengembangan Kuliah Kerja Nyata Universitas Negeri Semarang (UNNES) bekerjasama dengan Klinik Hukum Fakultas Hukum UNNES membuka kesempatan kepada seluruh Bidang Studi yang ada di lingkungan Universitas Negeri Semarang untuk bisa berkesempatan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) Keilmuan Klinik Hukum.

Pendaftaran dapat langsung menghubungi penanggung jawab Klinik Hukum di Fakultas Hukum UNNES. Berikut daftar penanggungjawab klinik hukum,

1. Klinik Hukum dan Pusat Kajian Pendidikan Anti Korupsi – Dr. Indah Sri Utari, S.H., M.Hum
  2. Klinik Hukum Perlindungan Hukum dan Anak – Cahya Wulandari, S.H., M.Hum.
  3. Klinik Hukum Lingkungan – Diandra Preludio Ramada S.H., M.H.
  4. Klinik Hukum Pertanahan – Drs. Suhadi S.H.,M.Si.
  5. Klinik Hukum Kekayaan Intelektual – Rindia Fanny Kusumaningtyas, S.H., M.H.
  6. Klinik Hukum dan Advokasi Hak Asasi Manusia – Saru Arifin S.H., LL.M.
  7. Klinik Hukum Ketenagakerjaan – Pratama Herry Herlambang, S.H., M.H
  8. Klinik Hukum Perancangan Perundang-Undangan – Bayangsari Wedhatami, S.H., M.H.

Pendaftaran ditutup sampai tanggal 19 Maret 2018 bertempat di Gedung Dekanat Fakultas Hukum Lantai 1 Kampus Sekaran Gunungpati. Informasi lengkap bisa menghubungi  Telp/Fax: (024) 8507891.