FH Lakukan Evaluasi Kinerja

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Pimpinan  Fakultas Hukum Universitas Negeri semarang (FH UNNES) melakukan  review Laporan  akuntabilitas Unit Kinerja (LAKUK) 2018, di Kampus Sekaran. Kamis (10/1/19).

Menurut  Kepala  Bagian  Tata Usaha  FH  Moh  Yamin, hal ini dilakukan untuk mengevaluasi capaian  kinerja dan  segala  permasalahan  yang  masih  dihadapi untuk perbaikan di tahun 2019.

“LAKUK  tahun 2018 kemarin  sebagai tolak ukur capaian kinerja dan strategi pencapaian target tahun 2019,” jelasnya.

Dekan FH Dr Rodiyah berharap LAKUK ini merupakan capaian terbaik kinerja FH.

“Makna simbolik dari peningkatan kualitas dan prestasi institusi ini, sebagai langkah mempercepat  prestasi UNNES masuk di Klaster 1,” tandas Dr Rodiyah