Bentuk Layanan Prima, Unnes Layani Pengurusan PKM Hingga Minggu

FH.UNNES.AC.ID – Semarang. Kemahasiswaan Universitas Negeri Semarang (Unnes) merespon secara cepat dan tepat perihal tenggat waktu pengunggahan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang akan berakhir pada Ahad (5/2) mendatang, dengan menyediakan layanan pengurusan PKM pada Sabtu-Minggu (4-5/2). Meskipun tanggal tersebut hari libur kerja, Unnes mengambil sikap tersendiri, sebagaimana dilansir oleh Simawa Unnes.

Dengan dibukanya pelayanan pada hari libur menjadi kabar gembira tersendiri bagi mahasiswa yang tengah membuat proposal PKM baik itu Gagasan Tulis (GT) maupun Artikel Ilmiah (AI). Informasi lengkap perihal layanan tersebut dapat dilihat di laman resmi Simawa Unnes.

FH Dibantu Lex Scientia

Sementara itu, Fakultas Hukum Unnes dalam proses pengunggahan proposal PKM GT dan AI dibantu secara langsung oleh UKM Penelitian dan Pengkajian Hukum, LEX SCIENTIA, Fakultas Hukum Unnes. Lex Scientia membantu mulai dari proses editing sampai tahap akhir, yakni pengunggahan proposal.

Dengan dibukanya layanan tersebut, diharapkan mahasiswa menggunakannya dengan maksimal.