18 Mahasiswa FH Ujian Skrispi Hari Ini

FH.UNNES.AC.ID – Semarang. Dekan Fakultas Hukum Unnes, Dr Rodiyah SPd SH MSi membuka secara langsung Pembukaan Sidang Skripsi, Senin (6/2) pagi ini di Ruang Serba Guna Dekanat FH Unnes. Pada sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa kapasitas mahasiswa FH Unnes harusnya menjadi unggulan di masyarakat. “Saudara akan layak diberikan gelar akademik Sarjana Hukum (SH) jika saudara berhasil melampau tahapan ini”, ujar Dekan.

Lebih jauh, Dekan menyampaikan bahwa masa depan Indonesia, adalah bagian dari tanggungjawab alumni Fakultas Hukum Unnes. “Mau seperti apa Indonesia ke depan, saudaralah yang mengambil peran, saudara akan mewarnai segala aspek kehidupan berbangsa dan bermasyarakat, jadi jaga nama baik almamater dan bersikaplah jujur”, ungkap Dekan.

18 Mahasiswa FH Unnes resmi menghadapi Sidang Ujian Skripsi mulai hari ini (6/2) guna mempertahankan karya akademiknya untuk memperoleh gelar Sarjana Hukum. Mahasiswa yang dinyatakan lolos dalam sidang tersebut, berhak mengikuti Wisuda pada Maret mendatang dengan melengkapi semua persyaratan yang telah ditentuntukan oleh Paniti Wisuda. Sedikitnya, Fakultas Hukum Unnes mewisuda sekitar seratusan mahasiswa tiap periodenya. Tahun ini, Unnes membuka lima kali periode Wisuda dalam satu tahun.