FH UNNES & BEM Salurkan Bantuan Paket Sembako Tahap 2 kepada 72 Mahasiswa yang masih dikampus

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang bersama BEM FH UNNES 2020 salurkan bantuan paket sembako tahap 2 yang dilaksanakan pada hari Senin, 4 Mei 2020 di Gedung Dekanat FH UNNES Kampus Sekaran Gunungpati, Semarang.

Bantuan ini merupakan hasil dari penggalanggan dana tahap ke-2 yang dikoordinir oleh Fakultas dan BEM FH UNNES.

Dekan Fakultas Hukum Dr Rodiyah menyampaikan terimakasih banyak kepada seluruh mahasiswa, Pimpinan Fakultas Hukum, Dosen, Tenaga Kependidikan, Lembaga Kemahasiswaan, Unit Kegiatan Mahasiswa FH, Kelompok Belajar FH yang turut membersamai dalam penggalangan dana.

Dekan berharap semoga apa yang telah dilakukan dan diberikan oleh rekan- rekan sekalian menjadi suatu ladang amal kebaikan yang tak akan pernah putus.

Berikut rincian hasil dari penggalangan dana tahap 2 yaitu:
– uang tunai berjumlah Rp. 3.360.000,00
– Beras : 254 kg
– Mie Instan : 27 Karton
– Telur : 1 1/2 peti
– wafer : 70 Kaleng
– Sirup : 70 kaleng
– Gula : 70 kg
– kopi : 70 pack
– Milo : 34 pcs

Hasil penggalangan dana ini telah dibelikan beberapa bahan pangan seperti Sarden, susu, telur, minyak dan lainnya untuk diberikan ke 72 Mahasiswa Fakultas Hukum yang hingga saat ini masih berada di unnes.