FH Ramaikan Bazar dan Stand Unggulan di Dies Unnes

Semarang – FH.UNNES.AC.ID. Upacara Peringatan Dies Natalis Unnes ke-52 (30/3) kemarin berlangsung sukses dan meriah. Fakultas Hukum Unnes ikut berpartisipasi dalam pameran produk unggulan di Bazar Dies Natalis Unnes di Kampung Budaya Unnes. Stand Fakultas Hukum menampilkan beberapa produk unggulan, diantara buku-buku terbitan dosen FH, produk hasil penelitian dan pengabdian masyarakat, juga photo booth.

Ayup Suran Ningsih SH MH LLM, Panitia Stand FH mengungkapkan bahwa stand FH ramai dikunjungi terutama oleh mahasiswa. “Banyak mahasiswa yang datang ingin foto di foto booth dan juga memakai baju toga persidangan”, ungkapnya. Lebih jauh, pihaknya menyampaikan terimakasihnya kepada seluruh pengurus BEM Fakultas Hukum Unnes atas segala bantuannya. “Suksesnya stand FH tidak terlepas dari jerih payah dan upaya maksimal dari BEM FH, jadi merekalah yang layak mendapatkan apresiasi yang besar”, ungkapnya.

Fakultas Hukum Unnes membuka stand pameran produk unggulan Fakultas bersama Fakultas dan Unit lainnya se Unnes. Acara pameran tersebut merupakan rangkaian dari acara Dies Unnes ke-52.