Pilihan Bahasa :
ID: | EN:

Dr. Ali Masyhar Jadi Narasumber dalam Webinar Mengenang Prof. Dr. Muladi, S.H.

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Dr. Ali Masyhar Dosen Bagian Pidana Fakultas Hukum UNNES menjadi salah satu Narsumber dalam webinar mengenang jasa Alm. Prof. Dr. Muladi, S.H., (Begawan Hukum, Guru Besar Hukum Pidana dan Ketua Penggagas RUU KUHP Nasional) yang dilaksanakan oleh Fakultas Hukum UNDIP, Sabtu (22/1) melalui aplikasi zoom.

Dr Ali Mashyar memaparkan tentang “Mendudukan Kembali (Norma) RKUHP”. Tema yang diusung dalam kegiatan webinar ini mengkaji mengenai Paradigma, Konsepsi dan Urgensi Pembaharuan KUHP dengan Keynote Speaker Prof. Dr. Barda Nawawi Arief, S.H. (Guru Besar Hukum Pidana FH Undip).

Dekan FH UNNES, Dr Rodiyah menyampaikan ucapan selamat kepada Dr Ali Masyhar yang sudah memberikan reputasi kepada lembaga. Dekan berharap semoga seluruh civita akademik bisa memberikan yang terbaik bagi lembaga melalui berbagai forum keilmian baik nasional maupun internasional.

“Selamat Dr Ali Masyhar atas kepercayaanya sebagai narasumber dalam Webinar Nasional dengan Para Maha Guru Pidana Indonesia. FH UNNES ikut direputasi oleh Bapak. Sukses selalu”, ujar Dekan Dr Rodiyah melalui pesan Grup WhatsApp¬†fakultas.