Dibuka, Kompetisi Buku Referensi atau Monograf Tahap 1

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Kompetisi Buku Referensi atau Monograf tahap 1 Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang pada tahun anggaran 2020 telah dibuka. Kompetisi ini memberikan bantuan penerbitan buku referensi dan monograf. Bantuan tersebut akan di kompetisikan kepada seluruh Dosen FH UNNES.

Pada kegiatan kompetisi tahap 1 ini Fakultas Hukum UNNES akan mendanai sebanyak 5 draft buku. Kepada seluruh dosen FH UNNES yang berminat menerbitkan draft buku referensi atau monograf bisa melakukan pendaftaran paling lambat tanggal 22 Mei 2020 dengan mengirimkan Draft buku dapat di email ke dewisulistianingsih21@mail.unnes.ac.id

Ayo manfaatkan kesempatan ini untuk. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu Dosen kami sampaikan terima kasih.

Berikut lampiran pengumuman lengkap yang bisa diunduh disini