Dekan: Mahasiswa FH Adalah Mahasiswa yang Berkarakter

Semarang – FH.UNNES.AC.ID.  Dr Rodiyah SPd SH MSi, Dekan Fakultas Hukum Unnes menegaskan bahsa mahasiswa fakultas hukum adalah mahasiswa yang memiliki karakter yang luhur dan selalu bersemangat.  Hal itu disampaikan di sela-sela pemantauannya setelah upacara peringatan ulang tahun Indonesia,  Kamis (17/8) lalu di Lapangan Prof Dumadi Unnes.

Dekan menyampaikan bahwa mahasiswa baru Fakultas Hukum Unnes sebanyak 397 orang,  dan seluruhnya akan mengikuti Program Pengenalan Akademik dan Kemahasiswaan (PPAK) Senin-Rabu (21-23/8) mendatang. Dekan menyampaikan bahwa Fakultas Hukum Unnes memiliki komitmen yang kuat dalam pembentukan karakter dan pengembangan prestasi.