(024) 8508077 ext 800

Bismillah Niat Insun Ngibadah (Ngaji Kitab Bada Dhuhur Ahlul Hukum)

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Bismillah Niat Insun Ngibadah adalah salah satu program kegiatan keagamaan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang di Bulan Suci Ramadhan. Kegiatan yang dilaksanakan secara rutin setiap hari Senin s.d Kamis Bada Dhuhur setelah sholat diberikan langsung oleh Dr. Ali Masyhar, S.H.,M.Hum.

Ada 6 program kegiatan keagamaan Bidang Umum dan Keuangan FH UNNES yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan yakni sholat dhuhur berjamaah, Ngibadah (Ngaji Kitab Bada Dhuhur Ahlul Hukum), Tahtiman Alquran dan Buka Bersama, Peringatan Nuzulul Quran, Sabar (Sambut Bersama Lailatur Qodar), dan Halal bi Halal Keluarga Besar FH UNNES.

Dr Ali Mashyar selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan berharap program ini untuk bisa diikuti oleh seluruh warga besar Fakultas Hukum UNNES karena bisa dilihat secara live streaming juga.