Akselerasi Progja, Seluruh LK Dimonev

FH.UNNES.AC.ID – Semarang. Dinamika mahasiswa merupakan dinamika proses pembentukan jatidiri,  sehingga berbagai program perlu dirancang untuk menguatkan karakter mahasiswa. Begitulah pesan Tri Sulistiono SH MH,  Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unnes dalam kegiatan Monitoring dan Evaluasi Lembaga Kemahasiswaan, Selasa (1/8). Tri Sulistiono SH MH juga mengapresiasi segala prestasi yang telah ditorehkan oleh mahasiswa di segala bidang.  “Kami sampaikan terimakasih,  karena lembaga kemahasiswaan yang ada di FH telah berhasil mencetak para aktivis yang berkarakter dan berprestasi”, ungkapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh lembaga kemahasiswaan Fakultas Hukum Unnes, unit kegiatan mahasiswa dan seluruh kelompok belajar yang ada di lingkungan Fakultas Hukum Unnes.

Dr Rodiyah SPd SH MSi, Dekan Fakultas Hukum Unnes dalam sambutannya berpesan kepada mahasiswa bahwa Fakultas Hukum Unnes besar salah satunya karena peran mahasiswa. “Kita sama-sama saling berharmoni dan mendukung untuk kemajuan Fakultas ini”, ungkapnya.  Dekan juga mengungkapkan terimakasihnya kepada mahasiswa dan seluruh aktivis mahasiswa dalam berbagai prestasi dan kegiatan yang ikut membangun reputasi fakultas.