Visi, Misi dan Motto

Visi

Menjadi Fakultas Hukum  Berwawasan Konservasi, Bereputasi Internasional, dan Berkarakter Pancasila.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran ilmu hukum yang unggul, inovatif,  bereputasi Internasional dan berkarakter Pancasila.
  2. Menyelenggarakan penelitian di bidang hukum yang menghasilkan publikasi ilmiah dalam jurnal nasional dan atau jurnal internasional bereputasi.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang relevan dengan kebutuhan dan perkembangan masyarakat berbasis hasil penelitian.
  4. Menjalin dan melaksanakan kerjasama di tingkat daerah, nasional maupun internasional untuk menunjang tata kelola  dan mutu penyelenggaraan pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat yang berwawasan konservasi, unggul, dan berkarakter Pancasila

Motto

FH, BERKARAKTER PANCASILA