info@example.com

New York, NY 90210

Monday to Friday

Seminar Nasional dan Call for Paper Hukum Lingkungan V

Semarang, Dalam rangka mengembangkan Hukum Lingkungan Nasional secara terkoordinasi guna membentuk insan-insan intelektual yang berbudi luhur, Perkumpulan Pembina Hukum Lingkungan Indonesia (PHLI) sebagai wadah dalam rangka meningkatkan kesadaran hukum masyarakat terhadap masalah lingkungan bekerja sama dengan Fakultas Hukum Universitas Jambi, akan menyelenggarakan Seminar Nasional Hukum Lingkungan V (Call for Paper) dengan tema utama “Penegakan Hukum Lingkungan dalam Pengelola Lingkungan Hidup”.

secara lengkap bisa diunduh disini.