Loading Events

« All Events

• This event has passed.

Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia Tahun 2018 Tingkat Regional Tengah

April 3 - April 5

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Universitas Negeri Semarang (UNNES) melalui Fakultas Hukum (FH) dipercaya oleh Makamah Konstitusi (MK) Republik Indonesia sebagai tuan rumah perhelatan bergengsi, Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa antar Perguruan Tinggi (PT) Se-Indonesia Tingkat Regional Tengah pada tanggal 3 s.d 5 April 2018.
Informasi Debat :

Details