info@example.com

New York, NY 90210

Monday to Friday

Dari Paris, Dekan Ucapkan Selamat Kepada Wisudawan Periode 2

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Dekan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) Dr. Rodiyah menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para wisudawan FH UNNES peridoe 2 Tahun 2018 melalui pesan Video yang dikirimnya.

“Saya Dekan Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang menghaturkan selamat yudisium sarjana dan magister ilmu hukum Universitas Negeri Semarang periode 2 bulan mei 2018”. Ucapan selamat juga ditujukan kepada orang tua wisudawan. “Dan yang paling berbahagia orang tua wisudawan selamat atas diwisuda para anaknya yang saya cinta dan saya banggakan”.

Selain itu Dr. Rodiyah juga memberikan ucapan terima kasih kepada para alumni yang telah memberikan komitmen dan dedikasinyanya kepada Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang untuk menjadi alumni hebat, tuturnya.

Dr. Rodiyah berharap semoga berkah kemuliaan ilmu menjadi pilihan profesi para alumni dalam menentukan hukum indonesia, mewujudkan hukum yang keadilan mensejahterahkan.

Ucapan selamat juga disampaikan kepada Wisudawan Terbaik  lulusan terbaik program sarjana Astri Aolia Istiqomah, S.H, Lailatul Khodriah, S.H dan Rohadhatul Aisy, S.H. Dan lulusan terbaik program magister ilmu hukum Drs. Budi Utomo, M.H. dan Restiana Pasaribu, S.H., M.H.

“Teriring Doa kami menjadi alumni berkontribusi Fakultas Hukum UNNES bertaraf Internasional berkarakter Pancasila”. Paris, 13 Mei 2018, tutupnya,