info@example.com

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

Monday to Friday

Menjadi FH Berwawasan Konservasi, Bereputasi Internasional, dan Berkarakter Pancasila

Tim UPS FH UNNES Raih Juara 3 di Business Law Competition

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh Mahasiswa Fakultas Hukum UNNES dalam ajang Business Law Competition (BLC) Universitas Pelita Harapan (UPH) Karawaci Tangerang baru baru ini. Ajang ini merupakan wadah kompetisi di bidang Hukum Bisnis bertaraf Nasional bagi para mahasiswa hukum se-Indonesia dalam mengasah kemampuan pengetahuan mereka tentang hukum, keterampilan advokasi, keterampilan menulis dan kepercayaan diri dalam berargumen.

TIM yang beranggotakan Muhamad Bahtiyar, Sofyan, Suparjo, Afada Hauna Faisyar, Ni Putu Selyawati, dan Nasyatul Laeli dari UKM Unit Peradilan Semua Fakultas Hukum UNNES berhasil mengantarkan prestasi dengan meraih juara 3. Dan ini merupakan kebanggaan bagi reputasi lembaga tercinta.

Wakil Dekan Kemahasiswaan FH, Tri Sulistiyono SH MH menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi tingginya atas kerja keras, doa dan dukungan semua pihak yang menghantarkan prestasi ini. “Semoga keberhasilan ini merupakan salah satu momentum untuk membangkitkan prestasi kedepan bagi civitas mahasiswa“ ujarnya.

Sementara itu, Dekan FH UNNES Dr Rodiyah SPd SH MSi menyampaikan rasa bangga dan terimakasihnya kepada Tim UPS dan juga semua pihak yang terlibat dalam pencapain prestasi tersebut, terutama alumni yang selalu mendampingi adik – adik mahasiswa dalam mencapai prestasi.

-Ad Astra Per Aspera-