info@example.com

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

Monday to Friday

Menjadi FH Berwawasan Konservasi, Bereputasi Internasional, dan Berkarakter Pancasila

Menghadapi Monev Internal, TIM PKM FH melakukan Konsolidasi

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Dalam rangka menghadapi monitoring evaluasi internal tahap 2 yang akan dilakukan oleh Universitas, TIM PKM, Pembina dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum melakukan rapat konsolidasi. Bertempat di Ruang Meeting Dekanat Lantai 1, Bapak Tri Sulistiyono berharap ada sinergi yang baik antara TIM PKM Mahasiswa, TIM Pembina dan 5 dosen pendamping PKM yang didanai. “Insa Allah hasil yang dicapai terbaik”, harapanya.

Koordinator PKM Mahasiswa Ibu Dian Latifiani, S.H.,M.H dan dibantu Bapak Ridwan Arifin S.H.,LLM menghimbau kepada Bapak/Ibu dosen pendamping PKM untuk meluangkan waktunya, karena TIM PKM Fakultas Hukum akan berkonsultasi terkait logbook dan lain-lain untuk melengkapi berkas monev internal universitas.

“Terima kasih dan mohon doanya, semoga TIM PKM Fakultas Hukum bisa melaju ke Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2017”, tuturnya.