Jajaran Pimpinan dan Keluarga Besar FH UNNES Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

FH UNNES.AC.ID – Semarang, Memasuki ramadan, segenap jajaran pimpinan dan keluarga besar Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat Islam yang menjalanankannya. Pesan ini disampikan melalui humas fh.unnes.ac.id

“Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan ramadan 1439 H, semoga Allah SWT selalu memberikan berkah kepada kita”, Kata Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Bapak Tri Sulistiyono, SH.,M mewakili pimpinan di ruang kerjanya kampus Sekaran Gunungpati, Rabu (16/5).

Ucapan itu disampaikan berkaitan akan datangnya bulan suci Ramadan dalam waktu dekat ini. Pimpinan FH UNNES berharap melalui ibadah puasa pada bulan Ramadan, warga Fakultas Hukum UNNES dapat meningkatkan keimanan dan pengendalian diri.

“Tetapi, untuk diketahui pemerintah sendiri belum menentukan 1 Ramadan 1439 Hijriah, jatuh pada tanggal dan hari apa. Sebab, masih menunggu hasil sidang isbat malam ini” Terimakasih atas toleransi bapak, ibu, dan sahabat agama lain untuk saling menghormati, “ katanya.

Comments are closed.