Mahasiswa FH UNNES bawa Pulang 3 Medali Perak

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Erma Regita Sari dan Sabathini Tamauli Maranggi Putri Damanik, 2 Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang memperkuat delegasi UNNES membawa pulang medali dalam UNY International Archery dan Teakwondo kelas Kyorugi dalam Upgris Championship.

Rincian medali yang didapat, Erma Regita Sari membawa pulang 2 (dua) medali perak dalam UNY International Archery dan Sabathini Tamauli Maranggi Putri Damanik membawa pulang 1 medali perak Teakwondo kelas Kyorugi dalam Upgris Championship (30/9) yang diikuti 60 Kontingen.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Tri Sulistiyono SH MH mengucapkan selamat kepada 2 Srikandi Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang yang membawa 3 medali perak. Tri Sulistiyono berharap Bapak/Ibu Dosen untuk mendukung agar mahasiswa FH UNNES bisa berkarakter dan berprestasi.