Lomba di UNESA, Mahasiswa FH UNNES Juara 2 Essay Tingkat Nasional

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) Muhammad Miftahul Umam berhasil mendapatkan juara 2 dalam lomba penulisan Essay tingkat nasional yang diselenggarakan Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Unesa, Minggu (21/10).

Alhamdulillah Umam berhasil mengharumkan lembaga Fakultas Hukum dan UNNES di tingkat Nasional. Semoga menjadi pendorong semangat bagi mahasiswa FH UNNES lainnya untuk meraih prestasi,” kata Dekan Fakultas Hukum Dr Rodiyah.

Dr. Rodiyah juga mengucapkan terima kasih kepada Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Bapak Tri Sulistiyono SH MH dan semua Bapak/Ibu Dosen dan Tenaga Kependidikan atas segala bimbingan yang diberikan kepada mahasiswa FH.

Sebagai informasi tambahan lomba kompetisi essai dalam pekan ilmiah sosial 2 ini untuk juara 1 diraih Aziz Qoramurl Firdaus dari UGM dan Juara 3 diraih Fradana Putra Disantra dari Unesa.