Lagi, Mahasiswa FH UNNES raih Juara 1 Pemilihan Duta Wisata Kab. Pemalang 2018

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Adalah Aditya Bagus Pradana Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) semester 5 (lima) yang juga Duta FH UNNES meraih prestasi sebagi Juara 1 pada ajang pemilihan Duta Wisata Kabupateng Pemalang tahun 2018.

Acara tahunan yang diselenggarakan Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pemalang Minggu (16/9) diikuti 34 peserta.

Kabar baik ini disambut dengan gembira oleh sivitas akademika Fakultas Hukum UNNES. Dalam akun instagramnya, Dekan Fakultas Hukum Dr Rodiyah menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Aditya Bagus Pradana atas prestasinya sehingga memberikan kebanggaan dan reputasi yang baik bagi lembaga.

” Alhamdulilah saudara Aditya Bagus Pradana Mahasiswa FH UNNES angkatan 2016 yang juga Duta FH UNNES Tahun 2018 memperoleh prestasi sebagai juara 1 pada ajeng pemilihan Duta Wisata Kabupaten Pemalang”, pungks Rodiyah dalam kiriman post-nya di IG.

Senada dengan Dekan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Tri Sulistiyono SH MH juga memberikan ucapan selamat dan sukses atas keberhasilan saudara Aditya Bagus Pradana yang menjuarai Duta Wisata Kabupaten Pemalang. Ucapan selamat juga diberikan kepada Tim Duta Fakultas Hukum yang digawangi Ibu Ayup Suran Ningsih SH LLM dalam mendidik dan memberikan layanan yang baik bagi steakholder.