info@example.com

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

Monday to Friday

Menjadi Fakultas Hukum Berwawasan Konservasi, Bereputasi Internasional, dan Berkarakter Pancasila.

Keluarga Besar FH adakan Khotmil Qur’an dan Buka Bersama

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Khotmil Qur’an yang diselenggarakan Keluarga Besar Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES), Jumat (14/6) berlangsung hidmat dan lancar. Kegiatan ini dihadiri semua warga Fakultas Hukum, dari mulai tenaga dosen, tenaga kependidikan, tenaga keamanan, tenaga cleaning servis sampai Mahasiswa.

Dalam kesempatan tersebut, hadir Dekan Fakultas Hukum, Ibu Dr. Rodiyah, S.Pd.,S.H.,M.Si beserta jajaran pimpinan. Pada sambutannya, Dekan menyampaikan semoga apa yang terkandung didalam Al-Qur’an dapat diamalkan dalam kehidupan sehari – hari maupun interaksi sosial dimanapun berada. ‘’Yang harus kita yakini bersama adalah Al-Qur’an sebagai pegangan dan tuntunan hidup umat islam, memiliki banyak sekali keutamaan, membaca Al-Qur’an diantaranya adalah mendapatkan kemuliaan dan safaat di hari kiamat’’.

Dekan juga mengajak semua warga Fakultas Hukum UNNES untuk memberikan doa kepada lembaga tercinta ini agar diberikan kemudahan menjalankan visi misi fakultas untuk mencapai reputasi di tahun 2017.

Acara diakhiri dengan tausiah oleh Bapah Dani Muhtada, Ph.D dilanjutkan dengan sholat magrib berjamaah dan buka bersama seluruh warga fakultas hukum.