info@example.com

New York, NY 90210

Monday to Friday

Jelang Kuliah Perdana, FH Adakan Rakor Persiapan

Semarang – FH.UNNES.AC.ID. Guna memantau dan memastikan kesiapan perkuliahan perdana, Senin (28/8) nanti,  Fakultas Hukum Unnes adakan Rapat Kordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Gasal 2017/2018, Kamis (24/8) pagi tadi di Aula Serba Guna Dekanat FH. Wakil Dekan Bidang Akademik FH, Dr Martitah MHum mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut dimaksudkan untuk memastikan segala sesuatunya siap baik itu perihal teknis ruangan dan perangkat pembelajaran,  juga dosen yang bersangkutan.

Kegiatan tersebur dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Hukum Unnes.  Rasdi SPd MH,  Wakil Dekan Bidang Keuangan memastikan kembali bahwa seluruh sarana perkuliahan telah siap untuk digunakan pada perkuliah perdana Senin mendatang.

“Kami akan memastikan kembali bahwa setiap kelas dan perangkatnya sudah siap digunakan, kami akan mengecek sekali lagi”, ujar Rasdi SPd MH. Kegiatan tersebut juga dipantau secara langsung oleh Badan Penjamin Mutu Fakultas Hukum Unnes.