FH UNNES Tingkatkan Pelayanan Akademik

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Sistem informasi yang sudah implementasikan di Universitas Negeri Semarang untuk layanan akademik bisa berjalan dengan baik jika semua civitas akademik bisa menggunakan sistem informasi dengan baik, tidak terkecuali untuk mahasiswa baru Fakultas Hukum UNNES.

Hal itu ditandaskan Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum (Unnes) Dr Martitah MHum, saat sosialisasi Layanan Akademik Bagi Mahasiswa Baru, Rabu (29/8), di Ruang Aula Gedung K3 Kampus Sekaran Gunungpati.

Terlebih lagi, dia mengatakan, UNNES memiliki sistem informasi yang terintegrasi satu login melalui apps.unnes.ac.id sehingga seluruh pengguna hanya akan menggunakan satu akun untuk login ke semua aplikasi, sehingga memudahkan penggunanya. “UNNES senantiasa berbenah  dalam peningkatkan pelayanan khususnya pelayanan akademik”, kata Martitah dalam sambutannya.

Sosialisasi yang diselenggarakan bagian akademik Fakultas Hukum tersebut diikuti ratusan mahasiswa baru angkatan 2018. Kasubbag Akademik Ibu Wiwik Widyawati, S.Pd bertindak sebagai pemateri layanan surat menyurat dan Bapak Wahyudin, S.Pd  pemateri penggunaan sistem informasi layanan akademik bagi mahasiswa.