FH UNNES Ramaikan Tarling BAI Jateng di Kejati

Semarang-FH.UNNES.AC.ID. Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang bersama UKM Keluarga Islam Fakultas Hukum (KIFH) UNNES ikut meramaikan agenda Tarawih Keliling (Tarling) Badan Amalan Islam Jawa Tengah, Rabu (30/5) malam ini di Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah. Kegiatan tersebut diikuti langsung oleh Dekan FH, Dr Rodiyah SPd SH MSi, Wakil Dekan Kemahasiswaan FH Tri Sulistiyono SH MH, beserta sejumlah mahasiswa Fakultas Hukum UNNES.

Dr Rodiyah SPd SH MSi mengungkapkan bahwa agenda Tarling yang diadakan oleh BAI Jawa Tengah merupakan agenda rutin dan setiap tahunnya FH UNNES selalu ikut serta meramaikan agenda ini. “Selain sebagai saran ibadah, dan silaturahmi, kegiatan ini kami ramaikan sebagai salah satu syiar Islam”, ungkap Dr Rodiyah. Kultum Tarawih membahas mengenai Iman, Islam dan Ihsan.

Tarawih keliling selanjutnya akan dilaksanakan pada Jumat (1/6) mendatang di Auditorium UNNES Kampus Sekaran. Segenap keluarga Fakultas Hukum UNNES mengajak seluruh masyarakat untuk meramaikan acara tersebut.