FH UNNES lakukan Riset Ketenagakerjaan di Negeri Tirai Bambu China

FH.UNNES.AC.ID – Semarang, Dalam upaya implementasi internasionalisasi Universitas Negeri Semarang (UNNES) di tahun 2018, FH UNNES salah satunya melakukan riset ketenagakerjaan di negeri Tirai Bambu, China selama 7 hari dari mulai tanggal 15 – 22 Oktober 2018.  Rombongan di komandani Bapak Tri Sulistiyiono SH MH selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FH UNNES.

3 dosen yang mengikuti kegiatan ini diantaranya Bapak Benny Sumardiana SH MH, Diandra Preludio Ramada SH MH dan Ridwan Arifin SH LLM serta ada 10 Mahasiswa Rombel Internasional yang pada kesempatan ini sekaligus akan mempresentasikan makalah dalam forum ilmiah di Wuhan University, China.

Hari pertama kunjungan, rombongan mengikuti upacara perayaan HUT TNI di KBRI dilanjutkan dengan menghadiri jamuan makan dengan Dubes RI untuk China beserta jajarannya.