info@example.com

New York, NY 90210

Monday to Friday

Erma, Atlet Panahan Nasional Seorang Mahasiswa FH

Semarang – FH.UNNES.AC.ID. Prestasi gemilang ditunjukkan oleh mahasiswa Fakultas Hukum Unnes yang tidak hanya berprestasi dalam bidang hukum melainkan juga di luar bidang hukum. Erma Regita Sari, Mahasiswa Fakultas Hukum Unnes salah satunya. Erma berhasil menjadi Juara 2 Nasional 40 Meter untuk Individu Putri, Total Jarak Putri dan juga Total Beregu Putri dalam Bogor Open Archery Championship 2017. Erma merupakan salah satu dari sekian banyak mahasiswa Fakultas Hukum Unnes yang berprestasi.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FH, Tri Sulistiyono SH MH menyampaikan apresiasinya terhadap Erma. “Kami ucapkan selamat atas capaian mahasiswa kita, dan ini membuktikan bahwa mahasiswa kita tidak hanya berprestasi di bidang terkait tetapi juga di luar bidang hukum”, ungkapnya.

Prestasi Erma bukan dihasilkan dari usaha yang sebentar. Atlet Panahan Nasional ini, menjadikan Panahan sebagai bagian hidupnya. “Bagi saya, Panahan bukan hanya sekedar olahraga dan hobi, melainkan ini jatidiri”, ungkap Erma. Senada dengan Wakil Dekan Kemahasiswaan, Dekan FH Dr Rodiyah SPd SH MSi berharap bahwa mahasiswa lainnya mampu mengikuti jejak mahasiswa Fakultas Hukum Unnes yang berprestasi.