Dekan FH Unnes Beri Selamat ke FH Usakti Jakarta

Semarang – FH.UNNES.AC.ID. Gelaran Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Nasional Piala Konservasi 3 secara resmi ditutup semalam (26/3) di Auditorium Unnes Kampus Sekaran. Dekan Fakultas Hukum Unnes, Dr Rodiyah SPd SH MSi memberikan selamat kepada Tim FH Universitas Trisakti Jakarta sebagai Juara 1 dalam kompetisi ini. “Kami ucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada seluruh pemenang dan peraih penghargaan, serta seluruh peserta dan observer pada Piala Konservasi 3 ini”, ungkap Dekan.

Secara berturut-turut, keluar sebagai juara 1-3, Universitas Trisakti Jakarta, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, dan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya. Piala Konservasi 3 tahun ini diikuti oleh delapan kampus dari berbagai daerah di Indonesia dan ditambah dua kampus sebagai observer. Kompetisi yang dilaksanakan dua tahunan tersebut akan dilaksanakan kembali pada tahun 2019 mendatang.