BEM FH Terima Kunjungan BEM Wijaya Kusuma Surabaya

Semarang – FH.UNNES.AC.ID. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Unnes menerima kunjungan studi banding BEM Universitas Wijaya Kusuma (UWK) Surabaya. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Ahmad Wildan, Presiden BEM FH Unnes beserta jajarannya. Tri Sulistiyono SH MH, Wakil Dekan Kemahasiswaan juga turut serta dalam penyambutan kunjungan tersebut.

Rombongan dari UWK Surabaya diterima di Aula Serba Guna Dekanat FH, Senin (27/3) kemarin. Tri Sulistiyono SH MH mengungkapkan bahwa kunjungan dari institusi lain merupakan sebuah prestasi, sebab sebuah institusi dinilai baik oleh institusi lainnya. “BEMFH Unnes patut bersyukur dan berbangga karena dikunjungi untuk dilakukan studi banding dari kampus lain”, ujarnya. Lebih jauh Wadek Kemahasiswaan mengatakan bahwa BEM FH Unnes secar aktif ikut serta membangun reputasi Unnes sebagai sebuah institusi yang bereputasi unggul.